Breves anotaciones sobre recientes conceptos en anticoncepción - Antonio Lomanto Morán (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1987)
Todo médico, aunque no admita moralmente el principio de la limitación de la natalidad, debe estar al corriente de los métodos que utilizan millones de familias del mundo entero para limitar su descendencia.