Upsilon NU: Our chapter in Sigma Theta Tau Internacional Upsilon NU: nuestro capítulo en Sigma Theta Tau International - GARZÓN ALARCÓN NELLY (Universidad Nacional de Colombia, 2008)
A La Sociedad de Honor de Enfermería, Sigma Theta Tau Internacional, es una organización que nace y vive para desarrollar el conocimiento y la ciencia de enfermería como fundamentos del liderazgo y la búsqueda de la excelencia en el cuidado de la persona, la familia y la comunidad.