EL PERFIL DEL EDITOR DE JUEGOS DE ROL - Héctor Sevillano Pareja (Ediciones Universidad de Salamanca, 2010)
El presente trabajo estudia y analiza, a través de diversas encuestas personalizadas, el perfil tipo que presentan los profesionales que se dedican al arte de editar libros de rol en España.