DE PROTÁGORAS A GÜNTHER JAKOBS: DELINEAMENTOS JUSFILOSÓFICOS, TEÓRICO-POLÍTICOS E JURÍDICO-PENAIS DO DIREITO PENAL DO INIMIGO - Cláudio Ribeiro Lopes; Douglas Borges de Vasconcelos; Vanessa Yoshiura (Universidade do Oeste Paulista, 2011)
Busca-se investigar alguns aspectos controvertidos sobre o denominado Direito Penal do inimigo, dando-se ênfase à análise das bases fundantes do referido modelo.