El tifus exantemático en Jerez de la Frontera (1941-1942) - Herrera Rodríguez, Francisco (Universidad de Alicante, 2020)
Los objetivos de este trabajo son: localizar documentación para estudiar la morbilidad y la mortalidad ocasionada por el tifus exantemático en Jerez de la Frontera (1941-1942); estudiar las medidas sanitarias que se llevaron a cabo en esta ciudad contra esta enfermedad, y exponer otros problemas de morbilidad y mortalidad en los años 40.