O cotidiano de uma creche: compartilhando experiências - Adriana de Souza Broering (Universidade Federal de Santa Catarina, 2008)
Assumindo a dificuldade de falar da experiência e sem pretender afirmar um modelo, este relato apresenta a experiência vivida e compartilhada por profissionais, crianças e famílias da Creche Municipal Nossa Senhora Aparecida, conhecida como Creche Pantanal.