LIQUEN SIMPLE CRÓNICO VULVAR UNILATERAL - Rodrigo Lema C; Paolo Ricci A; Vicente Solà D; Luis Contreras M (Permanyer, 2006)
Presentamos un caso de liquen simple crónico vulvar izquierdo, en una paciente con diagnóstico psiquiátrico de trastorno bipolar, tratado repetidamente como micosis. Se realizó biopsia que confirmó el diagnóstico y se trató exitosamente con antihistamínicos orales y corticoides tópicos A case of chronic simple liquen (Vidal´s Liquen) compromising the left vulvar area is presented. A lack of response to several topical previous treatments motivated vulvar biopsy that confirmed the diagnosis. The relationship with anxiety and/or depression is stressed. The treatment with antihistaminics and potent topical steroids yielded good results