COMO LEER Y GENERAR PUBLICACIONES CIENTÍFICAS. HIPÓTESIS Y OBJETIVOS DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN CLÍNICA - Yalda Lucero; Romina Valenzuela C (Editorial Iku Ltda, 2020)
En el proceso de investigación clínica, la formulación de una hipótesis bien fundamentada y objetivos concordantes con la pregunta de investigación, son claves para la adecuada conducción del proyecto. El siguiente artículo revisa los principios fundamentales para la formulación adecuada de hipótesis y objetivos de proyectos de investigación clínica, proporcionando recomendaciones prácticas y ejemplos.