Approach to the clinical history. A guide. - Angel Julio Romero Cabrera; Juan de Dios Rivero; Francisco Olascoaga Pérez; Reinaldo Pino Blanco; Benigno Figueiras Ramos; Luis Gustavo Del Sol (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2005)
-