REFORMA DO ENSINO MÉDIO DO (DES) GOVERNO DE TURNO: decreta-se uma escola para os ricos e outra para os pobres - Gaudêncio Frigotto (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2017)
Texto sobre a reforma atual do ensino médio publicado originariamente no portal da ANPEd em 22/09/2016.