Editorial - Gustavo Luiz Gutierrez; Miguel de Arruda (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Ao publicar este primeiro fascículo em março de 2013 julgamos estar contribuindo com a comunidade científica e acadêmica do país que atuam na área da Educação Física e áreas afins.