Una propuesta pedagógica para la clase de Educación Física - Ignacio Manzano Moreno (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Como el propio autor nos indica, la propuesta de este su estudio, orientado especialmente a los profesores de Educación Física, se basa en la "formación de subgrupos o equipos" para cada sesión. ¿Finalidad de los mismos? Diversificar los niveles educativos y lograr una enseñanza más individualizada. De este modo, cada alumno, y todos los alumnos de un aula, pueden desarrollar al máximo los contenidos propuestos. Prosiguiendo su reflexión, el articulista expone criterios de formación equipos y sus clases, interacción profesor-alumnos- equipos, y resultados -satisfactorios- de esta propuesta.