Internacionalização da educação superior - Maria de Lourdes Pinto de Almeida; José Camilo dos Santos Filho (Universidade Estadual de Campinas, 2020)
É com imenso prazer que apresentamos o volume 06 (seis) da nossa Revista Internacional de Educação - RIESup, ano de 2020. Temos 24 (vinte e quatro) artigos, 03 (três) resenhas, 13 (treze) relatos de pesquisa e 05 (cinco) relatos de experiência.