Valoración por los estudiantes de la licenciatura en psicopedagogía, de una experiencia innovadora basada en estrategias de aprendizaje colaborativo y el uso del Courselab / Innovative experience evaluation in initial high school teacher based in... - Rocío SERRANO RODRÍGUEZ; Juan Manuel MUÑOZ GONZÁLEZ; Isabel LÓPEZ COBO (Ediciones Universidad de Salamanca, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 367 2019 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 16 4 2382 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 A