Game e Arte: uma experiência com crianças na escola - Débora da Rocha Gaspar; Fabíola Cirimbelli Búrigo Costa (Universidade Federal de Sergipe, 2015)
Este texto resulta de reflexões, experiências de vida e ações procedentes das relações entre o ensino da Arte, mídia e cultura, apresentando algumas considerações sobre as experiências e investigações vivenciadas nas aulas de Artes Visuais da Educação Básica, relacionando práticas artísticas (Game Art) e cotidianas de crianças no contexto escolar.