Per una valutazione degli interventi di politiche socioeducative: tra empirismo ed ermeneutica - Roberto Melchiori; Francesco Melchiori (Pensa MultiMedia, 2015)
In questo articolo si descrive la metodologia usata per il programma di valutazione associato all'intervento di politica socioeducativa dei Centri-2you e si prospetterà una rappresentazione sociale dei risultati dell'intervento, ottenuta tramite un'analisi di dati ecologici, costruita tramite l'applicazione dell'approccio ermeneutico.