Retroalimentación entre investigación y metodología enfermera - Antonio A. Arribas Cachá (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Curriculum Diplomado en Enfermería. Director del Departamento de Metodología Enfermera de FUDEN.