Sección de información - Asamblea genera de "Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología" - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Con motivo del Tercer Congreso de Obstetricia y Ginecología celebrado en la ciudad de Ibagué, las Directivas de la Revista, convocaron a una Asamblea Nacional a fin de dar a conocer los problemas surgidos por la poca colaboración de las sociedades de Obstetricia del resto del país, y la nacionalización como órgano oficial de la especialidad.