Abordaje de los abscesos pélvicos por vía vaginal con el uso de Estreptokinasa y Estreptodornasa - Saulo Muñoz D.; Humberto Caicedo; Reinaldo Mora; Horacio Fernández; Rafael Rodríguez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
Los abscesos pélvicos constituyen un factor muy importante de invalidez temporal y de esterilidad, que ensombrecen el pronóstico obstétrico y ginecológico de estas pacientes.