IV Taller territorial de publicaciones científicas: un paso más en el mejoramiento de las revistas científicas cubanas - Mikhail Benet Rodríguez; Lucitere Rodríguez González; Ana María Molina Gómez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2013)
.