Atuação da equipe de enfermagem nos programas de assistência integral à saúde da criança e da mulher - Ana Luiza Stiebler Vieira; Else Barholdy Gribel (Associação Brasileira de Enfermagem, 1987)
Objetivando demonstrar a plena utilização dos Recursos Humanos de Enfermagem, o compromisso social desta com grupos da população reconhecidamente carente da assistência à saúde e a viabilização da extensão de cobertura, as autoras descrevem e avaliam as atividades da equipe de enfermagem junto a uma população de baixa renda no município do Rio de Janeiro.