CM2 LEARNING (CANARIAN MUSIC MOBILE LEARNING): UN AULA MÓVIL PARA LA MÚSICA DE LAS ISLAS - Cristóbal L. Nuez García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2012)
-En este artículo nos centramos en el empleo didáctico del M-learning, sus grandes posibilidades comunicativas y facilitadoras de acceso a la información, y especialmente el uso del smartphone y otros dispositivos móviles como recurso educativo para el conocimiento de la música de las Islas Canarias. -In this article we talk about the didactic use of the mlearning, its great posibilities in the communication field and the access to information, and especially the use of smartphones and other mobile devices as an educational resource to learn the music of the Canary Islands.