La ocupación como derecho: reflexiones del 33er Consejo y 17° Congreso Mundial de la Federación Mundial de Terapeutas Ocupacionales - Liliana Álvarez Jaramillo; Margarita González (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2018)
.