Salud mental comunitaria - Jeannette Amanda Méndez Montaño (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
La autora presenta una revisión y reflexión que parte de la sociedad y la salud para poder pensar en salud mental comunitaria.