Pensando en TIC...desde la biblioteca - Antonio Calderón-Rehecho (Universidad de Cádiz, 2012)
El presente artículo con el título genérico de "pensando en tic... desde la biblioteca" es una reflexión concienzuda y en tiempo presente en la cual se analizan algunas claves del mundo de las tecnologías de la información y la comunicación (tic), de la lectura digital, desde ojos bibliotecarios, destacando -entre otros- la ubicua movilidad, los big data, la concentración de poder en pocas manos, la esencial identidad digital y el necesario aprendizaje constante. Pensar y pensado en tic... desde la biblioteca.