Attività motoria e sportiva come strategia per promuovere l'inclusione: una prospettiva dell'attività fisica adattata - Alessia Farinella; Cristina O. Mosso; Davide Leonardi (Pensa MultiMedia, 2017)
Il contributo, nel mettere in luce la natura educativa dell'attività motoria e sportiva, porge lo sguardo alla prospettiva sia dell'Attività Fisica Adattata sia dell'attività motoria e sportiva integrata. Presenta inoltre un'esperienza di attività sportiva adattata nata nel territorio torinese nel 2011.