Tos, lecura crítica - Miguel Obregón; David Gaus (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2019)
La tos está presente desde que los seres humanos se congregaron en comunidades, por lo menos desde el Periodo Eneolítico, en la "Edad de Hierro" (1500 a.C. - 500 a.C.) (11), lo que sin duda fomentó la necesidad de buscar alternativas para disminuir este síntoma.