Reseña a Escribir. La enseñanza y el aprendizaje de la composición - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO: Escribir. La enseñanza y el aprendizaje de la composición AUTORA: Anna Camps REVISTA: Signos: teoría y práctica de la educación, 20 FECHA: enero-marzo 1997 LUGAR DE EDICIÓN: Gijón EDITORIAL: ICE IDIOMA: Español PÁGINAS: 24-33 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón Valls