Profesor Casimiro Daza Plata - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
Sorpresa dolorosa ha sido la que en todos ha ocasionado la muerte casi repentina del doctor y profesor Casimiro Daza Plata, conocida y prestante personalidad del cuerpo médico, primordial mente de la Sodedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología, para cuya fundación en 1943 se entusiasmara ai unísono con los jefes de clínica obstétrica de aquella recordada y feliz época.