Reumatología pediátrica - Temas Libres (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2017)
59. Hemorragia alveolar difusa como debut de lupus eritematoso sistémico Vivian Espínola, Cynthia Vega, Gloria Martínez, Gloria Báez 60. Morfea en golpe de sable. Reporte de caso infantil Verónica Rotela, Ana Buongermini, Beatriz Di Martino, Mirtha Rodríguez, Oilda Knofelpmacher, Lourdes Bolla