Utilidad de la ecografía clínica en el diagnóstico del paciente con disnea (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
La disnea es un síntoma frecuente. Tiene una amplia variedad de posibilidades etiológicas y no siempre resulta sencillo establecer un diagnóstico correcto, especialmente en personas ancianas, obesas o en pacientes con antecedentes de enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC)