Assistência à gestante, parturiente e puérpera em tempos de pandemia: o que mudou? - Maristela Belletti Mutt Urasaki; Rosemeire Sartori de Albuquerque; Kelly Cristina Máxima Pereira Venâncio (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2020)
Trata-se de um relato sobre assistência à mulher na gestação e no parto e as recomendações frente a Covid 19