La reflexividad como herramienta de investigación cualitativa (II) - María Teresa Meneses Jiménez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Continuamos el abordaje de la reflexividad. En este capítulo, identificaremos las habilidades necesarias para trabajar con la práctica reflexiva, ya que el desarrollo de habilidades reflexivas nos permitirá aprender más de las situaciones e identificar lo que vamos aprendiendo, y mostraremos estrategias y sugerencias para la reflexión estructurada. Centro de Trabajo: Servicio de Cirugía del Hospital Nuestra Señora de Sonsóles Fecha del Trabajo: 30/07/2007