DAS INCERTEZAS E DA COMPLEXIDADE DA EDUCAÇÃO NO SÉCULO XXI - Francisco Renato Lima (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2016)
Resenha: MORIN, Edgar. Os sete saberes necessários à educação do futuro. 2. ed. São Paulo: Cortez; Brasília, DF: UNESCO, 2011.