CONSIDERAÇÕES SOBRE O RELACIONAMENTO CONJUGAL DA MULHER GRÁVIDA - Margarita Antonia Villar Luís
A autora discorre sobre as dificuldades de relacionamento conjugal da mulher grávida, ressaltando a complexidade do assunto, em decorrência das diversas variáveis incluídas na origem dos problemas apresentados e tece algumas considerações sobre as peculiaridades a serem observadas na assistência à gestante.