Kárate superior 6. Katas Bassai y Kanku - Juan María García Díez (Universidad de León, 2012)
Masatoshi Nakayama. Madrid: Ediciones Tutor, 2006. 208 páginas. 23,50x18,5 cm. I.S.B.N.: 978-84-7902-615-8.