Reseña: Las Cosas del Decir - Deivid John Sanabria (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2023)
Presentamos la reseña del libro "Las cosas del Decir", de Helena Calsamiglia y Amparo Tusón, elaborada por Deivid Sanabria.