El valor del artículo científico en una revista general - Ivonne Margarita Iglesias González; Ricardo Junco Calzadilla; Mikhail Benet Rodríguez; Ana María Molina Gómez; Alberto Juan Dorta Contreras (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
.