A utilização da ressonância magnética nuclear em Odontologia: revisão de literatura e relato de caso - Vinícius D. Dutra; Heloísa E. da Silveira Fontoura; Vânia R. C. Fontanella (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2020)
Os autores revisam a literatura sobre a utilização da ressonância magnética nuclear em odontologia, seu estágio atual e suas perspectivas futuras, apresentando um caso clínico.