Adenoma pleomorfo gigante en glándulas salivales mayores. Hospital Parirenyatwa. zimbabwe. 2005. Reporte de un caso - Vladimir T. Pérez Báez; M. Arias Domínguez (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2009)
Se muestra a través de un estudio descriptivo con carácter retrospectivo un caso inusual de Adenoma Pleomorfo en Glándulas Salivares Mayores, operado en el Hospital Parirenyatwa de Zimbabwe en diciembre del 2005.   Palabras clave: Adenoma, submaxilar, parótida.