Revisión curricular del plan de estudios del área básica y educativa de la licenciatura en psicología de la Universidad Autónoma de Querétaro - Rocío Adela Andrade Cázares (Victor Gutierrez, 2018)
El presente artículo aborda el análisis curricular de la Lic. en Psicología (área básica y educativa) de la UAQ. Valora elementos que se consideran por parte de los organismos evaluadores y acreditadores, y se recuperan los principales que deben ser atendidos en la evaluación curricular y el rediseño de las áreas de la licenciatura.