"The memory that warms the hearts" Academician Vladimir I. Kulakov (on his 85th birthday) - Vera N. Prilepskaya (IP Berlin A.V., 2022)
Уважаемые коллеги! Вот уже пятнадцать лет с нами нет академика Владимира Ивановича Кулакова. Мне выпала большая честь неоднократно посвящать свои выступления Владимиру Ивановичу: и в его звездные, и в его траурные дни. То, как его провожали в последний путь, какой скорбью утраты был наполнен наш Центр, трудно передать словами. Мне кажется, что аура его присутствия до сих пор сохраняется в аудиториях, в благодарных сердцах коллег, учеников, пациентов, а с 2008 г. и в названии Центра.