Gestione nefrologica della lista d'attesa per trapianto nei primi otto anni di attività di un singolo Centro Trapianti - Paolo De Paolis; Roberto Colonnelli; Antonio Favarò; Fatma Salem; Benedetta Bartoli; Salvatore Di Giulio (AboutScience Srl, 2016)
Abstract non disponibile