Paula Frassinetti: Uma Mulher No Seu Tempo. Uma Jovem Entre Jovens. Intuição e Resposta. - Irmã Maria do Socorro Lopes Souza (Escola Superior de Educação de Paula Frassinetti, 2016)
Testemunho Irmã Maria do Socorro Lopes Souza