Endometrio en ciclos libres post terapia ovulostática administrada a largo plazo - Alberto Duarte Contreras; Gonzalo Uribe Botero (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1968)
Se estudia la biopsia endometrial de treinta pacientes en el primer día del segundo o del tercer ciclo Iibre post administración de terapia ovulostática a largo plazo con esteroides sexuales. Se describen las modificaciones encontradas tanto histológicas como histoquímicas.