Anais do II Congresso Sul Mineiro de Anatomia Aplicada à Neurologia - II Congresso Sul Mineiro de Anatomia Aplicada à Neurologia (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2020)
O II Congresso Sul Mineiro de Anatomia Aplicada à Neurologia foi realizado de maneira gratuita, com o objetivo de levar conhecimentos neuroanatômicos de base no âmbito clínico, cirúrgico, semiológico e radiológico para acadêmicos na área da saúde. O evento foi realizado de maneira online, possibilitando a união de conhecimento de diversas áreas. Foi organizado pela Faculdade de Medicina de Itajubá (FMIT), em conjunto com a Universidade de Alfenas (UNIFENAS), sendo realizado no dia 29, 30 e 31 de outubro de 2020. Website: https://www.even3.com.br/2csma/