O que fazemos nós, os psicodramatistas, nas empresas? - Jaime Winkler (Universidade de Brasília, 1999)
Neste artigo analisa-se o papel do psicodramatista na empresa. A partir da definição do psicodrama como a ciência dos vínculos, investiga-se a demanda das instituições e os modos como o psicodrama pode inserir-se num processo de ajuda. São descritos ainda os principais modos de ação do psicodramatista na empresa e apontadas suas vissicitudes e limitações. Conclui-se que o psicodrama se presta a tarefas relacionadas à capacitação, aos treinamentos, à instrução, à resolução de conflitos e à integração de equipes de trabalho.