La trayectoria de la Escuela Normal de Magisterio de Santander (1844-1977) - Eduardo Ortiz García (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2022)
La trayectoria de la Escuela Normal de Magisterio de Santander (1844-1977)