Reseña a El taller de escritura creativa en Secundaria. Una propuesta prática - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: El taller de escritura creativa en Secundaria. Una propuesta prática AUTORA: Berta Piñán REVISTA: Textos de Didáctica de la Lengua y de la Literatura, 30 FECHA: abril 2002 LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Graò IDIOMA: Español PÁGINAS: 42-55 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón Valls