Crescendo na formação através da redação de artigos científicos - Sócrates EGITO; Anselmo Gomes de OLIVEIRA (Federal Council of Pharmacy, 2014)
A crescente demanda na produção de artigos científicos tem revelado como grande descoberta, a possibilidade de poder crescer através da redação de textos científicos. Na verdade, o processo de criação do artigo a ser submetido, exige dos autores uma dedicação diferenciada na criação de protocolos de trabalhos extremamente cuidadosos e que gerem um conhecimento inédito e original permitindo, assim, sua submissão e sucesso em revistas de alto conceito científico. Entretanto, para alcançar esse objetivo três desafios básicos se apresentam.